
↓
アジアの情報満載

↑
よろしければクリックを

今回のバンコクでもいろいろなB級グルメを
食べてきたよ


初日の夜からローカルな食堂でカオカオムー
(豚足煮込みご飯)

タイの食堂につきもののいろんな調味料

カオカオムーの鍋。手際よく作ってくれた

食堂の様子

久々に牛野屋にも入ってみた

牛鍋丼と

タイでは貴重な生食用卵を注文

牛鍋丼に卵投入~すき焼き風の風味がたまらない

他にもいろんなメニューがあったよ

新メニューついに登場!ネギトロ丼、三色丼、十勝丼

店内の様子

タイのB級グルメの王道カオマンガイも

フライドチキンとミックス

鶏の出汁のスープも美味しかった

食後にマンゴーともち米のデザート、カオニャオ・マムアン

タイには南国フルーツが豊富にあるよ

タイバナナ

マンゴー

トロピカルフルーツ

ココナッツ

タイのB級グルメやフルーツは美味でございました~
牛野屋の牛鍋丼もタイでしか食べられないので
つい足を運んでしまうんだよね
B級グルメパワーで仕入れた新商品を順次紹介して
参りまーす

いつも応援ありがとー

↓
アジアの情報満載

↑
よろしければクリックを
